segunda-feira, 19 de novembro de 2012

FC FHENIX - CAMPEÃO DA SL2012

Foi uma superfinal emocionante, com todos os ingredientes de um grande jogo. A mobilização das duas direções durante a semana, para que só houvesse futebol nesta superfinal deu resultado, e o que se viu foram duas equipes disputando com muita garra e lealdade cada bola, cada lance, cada dividida.

O primeiro tempo iniciou com o Fhenix tendo um pouco mais de posse de bola e chegadas na frente. Aos pouco o Bordô equilibrou as ações e também passou a ter chegadas mais fortes na frente. Com muito equilíbrio, as equipes marcaram muito, as defesas não permitiram muitas oportunidades de gol aos ataques e o primeiro tempo terminou mesmo em 0 a 0.

Na segunda etapa as equipes se abriram um pouco mais e os gols aconteceram. O primeiro foi do Fhenix, num momento que o Bordô atacava com mais insistência. Aos 23 minutos, Dabruxa puxou um contra-ataque e depois de tentar o gol duas vezes, deu um passe açucarado para Márcio Mônica bater, marcar e colocar o Fhenix na frente. O Bordô não se abalou e foi atrás do empate, que aconteceu através de um pênalti sofrido e muito bem convertido pelo goleador da Superliga Sarrafo. Eram 35 minutos de jogo. O Bordô ainda teve um gol anulado por impedimento, mas o clássico terminou mesmo no 1 a 1.

Nas penalidades máximas o Fhenix foi muito competente. Seu goleiro Maikel fez duas defesas espetaculares em cobranças do goleador Sarrafo e de Chandler, e os seus batedores acertaram as quatro cobranças. Mônica, Gabriel, Buggy e Jé decretaram o 4 a 1 para o Fhenix.

A coordenação da Superliga cumprimenta as duas equipes, que proporcionaram uma das melhores finais de competição que já tivemos.
Parabeniza todos os atletas, comissão técnica, diretoria e torcedores do Fhenix pela conquista.
Agora é confraternizar no dia 24 de novembro com todas as equipes, na festa da Superliga 2012.